_Ajiucola

屁金和三龙 还有好多故事要讲

「椰奶的四个月」 从抚肩安慰到环肩入怀
图源 cr.NATTY_PON cr.THAI BI_MNL



/ 0723 泰首FM /

当初写过一篇长文,试图复现这一刻的椰奶。紧紧抿着嘴努力抑制眼泪的n'cop,一直未放下右臂连指尖都在安慰的p'kim。


那时的他们,是终于得以用胜利的事实回击质疑的放肆宣泄。是两颗敏感又细腻的心在慢慢熟悉和靠近的小心翼翼。

入坑也该算作那时吧,被他们的努力和温柔所打动。



/ 1111 菲律宾FM /

看到这张后台照片的我是目瞪口呆,完全想象不到他们到底是从何时开始变得如此亲密到没有一丝缝隙。

用双手从背后环住他的肩,揽入怀中,在颈窝找个合适的位置放下巴。该有多舒服啊,被环住的小人儿听着严肃的“彩排计划” 也能陷出一个酒窝。

当下的他们,是随手一个飞扑就能接住,临时一句玩笑就能有梗,不清醒时身体不自觉寻找,清醒时身体自觉找到的…默契感,依赖感,熟悉感。



///


如果说,
逐月的拍摄让他们相识,
泰首FM让他们相知,
那么,如今这四个月的日子,
已经让他们渐渐学会相守。
 
 
 
明天就是泰首FM整四个月的日子,
椰奶一路走来,从不被看好,到金龙鱼大军… 谈不上浩浩荡荡,绝地逆袭,但怎么也是坚持不易,守得云开见月明。

可未来不只四个月,也不只半年。
未来也不只是逐月,不只mingkit。
我不知道这个系列会写到何时,
但我始终期待,
p'kim和n'cop实现各自大大的梦想,
一起并肩为王的日子。



---------

椰奶(๑•̀ㅁ•́ฅ)

评论 ( 14 )
热度 ( 255 )
  1. 老爷家的大漂亮_Ajiucola 转载了此图片
    晚安我的椰奶!

© _Ajiucola | Powered by LOFTER